250 g Butter, weich
100 g Puderzucker
100 g Mehl
250 g Speisestärke
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
Als erstes den Puderzucker mit der Butter schaumig rühren. Das Mark aus der Vanilleschote lösen und diese mit den restlichen Zutaten verkneten. Teig für 2 Stunden kalt stellen.
100 g Mehl
250 g Speisestärke
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
Als erstes den Puderzucker mit der Butter schaumig rühren. Das Mark aus der Vanilleschote lösen und diese mit den restlichen Zutaten verkneten. Teig für 2 Stunden kalt stellen.
Dann kleine Kugeln formen und
auf ein Blech legen. Anschließend mit einer, im Mehl getunkten, Gabel leicht
platt drücken, dadurch entsteht ein tolles Rillenmuster.
Ober- / Unterhitze 175°C ca. 13 min backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen