12 Minipaprika
250 g Feta
200 g Frischkäse
50 ml Sahne
8 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, …)
Chili
Rosmarin
Öl
Olivenöl
Den Feta mit dem Frischkäse im Mixer zu einer feinen Masse
verarbeiten. 3-4 Knoblauchzehen fein hacken und dazugeben. Sahne, Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer und gehackte Kräuter sowie Chili ebenfalls dazugeben
und mixen.
Bei den Minipaprikas oben den „Deckel“ wegschneiden und das
Kerngehäuse vorsichtig entfernen.
Dann die Masse in die Paprikas spritzen. Die Paprikas mit
den restlichen Knoblauchzehen, Rosmarinzweigen und Chilis in eine Schüssel
geben und diese mit Öl auffüllen (halb Raps- oder Sonnenblumen und halb
Olivenöl).
Die Paprikas nun für ca. 2 Tage durchziehen lassen.
Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
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