200 g Butter, weich
80 g Puderzucker
1 Päck. Vanillezucker
180 g Mehl
100 g Speisestärke
20 g Kakao
100 ml Espresso
1 Prise Salz
Zuerst die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, dann Vanillezucker, Mehl, Speisetärke und Kakao dazugeben und verrühren. Danach den Espresso unterrühren.
80 g Puderzucker
1 Päck. Vanillezucker
180 g Mehl
100 g Speisestärke
20 g Kakao
100 ml Espresso
1 Prise Salz
Zuerst die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, dann Vanillezucker, Mehl, Speisetärke und Kakao dazugeben und verrühren. Danach den Espresso unterrühren.
Den Teig für mind. 2 Stunden
kalt stellen.
Danach den Teig in einen
Spritzbeutel füllen und aufs Backblech, mit Backpapier belegt, spritzen.
Ober- / Unterhitze 180°C 15 min
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