500 g Kartoffeln, festkochend
200 g Raclettekäse
100 ml Sahne
50 ml Milch
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zuerst die Kartoffeln im Salzwasser garen und danach schälen.
Anschließend in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Kartoffeln geben. Dann die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und darauf verteilen. Zum Schluss den Käse darauf legen und mit den Speckwürfel bestreuen.
Anschließend in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Kartoffeln geben. Dann die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und darauf verteilen. Zum Schluss den Käse darauf legen und mit den Speckwürfel bestreuen.
Grillstufe 1 ca. 15 min überbacken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen