2 Bananen
2 Eier
200 g Mehl
100 g Schokotropfen
100 g Zartbitterkuvertüre, geschmolzen
1 Päck. Natron
3 EL Nutella
100 ml Milch
100 g Schmand
3 EL Zitronensaft
150 g brauner Zucker
100 g Butter, weich
2 TL Zimt
1 Prise Salz
Zuerst die Eier mit dem braunen
Zucker schaumig rühren. Dann den Schmand, die Kuvertüre, Butter und Nutella
dazugeben. Anschließend die Bananen mit einer Gabel zermatschen und dann mit
dem Zitronensaft dazugeben. Danach die Milch unterrühren. Als nächstes das Mehl,
Salz, Natron und Zimt unterheben. Zum Schluss die Schokodrops vorsichtig
untermischen.
Ober- / Unterhitze 180°C 20 min
backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen