weiße Schokoladencreme:
400 ml Sahne
250 g Quark
250 g Mascarpone
200 g weiße Kuvertüre
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Zuerst die Kuvertüre schmelzen. Dann die Mascarpone mit dem
Quark verrühren. Anschließend 2 Esslöffel davon unter die Schokolade rühren und dann
nach und nach die restliche Masse unterrühren. Die Sahne steif schlagen und
unterheben. Nun die Masse für mind. 2 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren, die Creme abwechselnd mit der
Karamellsauce und den Twixstückchen schichten und dann gleich servieren.
Karamellsauce:
75 g Zucker
170 ml Kondensmilch 7,5%
1 EL Butter
2 Prisen Salz
Den Zucker karamellisieren lassen und dann mit der
Kondensmilch aufgießen. Das Ganze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Dann die Butter
und das Salz unterrühren. Die Masse abkühlen lassen.
Außerdem:
230 g White Twix
Die Riegel klein schneiden.
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