Teig:
350 ml Wasser, lauwarm
2 Würfel Hefe
2 TL Zucker
350 ml Wasser, lauwarm
2 Würfel Hefe
2 TL Zucker
750 g Mehl
150 g Grießmehl
30 ml Öl
3 TL Salz
Das Wasser mit der Hefe, dem
Zucker und 3 Esslöffel Mehl verrühren. 30 Minuten gehen lassen.
Restliche Zutaten dazugeben und den Teig für mindestens 5 min kneten und dann 60 Minuten gehen lassen.
Restliche Zutaten dazugeben und den Teig für mindestens 5 min kneten und dann 60 Minuten gehen lassen.
Danach den Teig ausrollen, mit Tomatensauce bestreichen und
nach Belieben belegen.
Pizzastufe oder Ober- / Unterhitze 220°C 15 min backen
Sauce:
500 ml passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Chili
Gewürzpfeffer
1 Knoblauchzehe
Knoblauchsalz
Rosmarin
Oregano
Basilikum
Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken und mit allem
verrühren. Dann die Sauce für mindestens 2 Stunden durch ziehen lassen.
Außerdem:
geriebener Mozzarella
Salami
Schinken
Pilze
Paprika
Zwiebeln
Peperonis
Oliven
Oliven
usw. nach Vorlieben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen