Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 25. Juli 2015

Mangoldgemüse


5-6 Mangoldblätter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Schmand
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer

Die Stiele des Mangolds klein schneiden und etwa 5 min andünsten, dann die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und dazugeben, ebenfalls andünsten. Nun die Blätter grob schneiden und dazugeben, mit dünsten. Danach den Schmand und die Gewürze dazu geben, verrühren und noch 2 min garen lassen.


Mein Tipp: Passt sehr gut zu Fisch und Kartoffeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen