Kartoffeln:
1 kg Kartoffeln, festkochend
2 Zwiebeln
Salz
Muskatnuss
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln klein schneiden, dazugeben, leicht würzen und vermischen.
Dann auf die Kartoffeln die Sauce geben. Die Auflaufform mit Alufolie
Umluft 180°C ca. 1 Stunde
Zwischendurch die Kartoffeln einmal vorsichtig umrühren.
Sobald die Kartoffel gar sind, diese noch einmal vorsichtig durchmengen und dann den Lachs auf den vorgebackenen Kartoffeln verteilen.
Grillstufe 3 ca. 10 min Fisch knusprig angrillen
Fisch:
800 g Lachs
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Kerbel
Dill
Den Lachs in große Würfel schneiden und mit den Gewürzen, Zitronensaft und Kräutern marinieren und 1 Stunde ziehen lassen.
Sauce:
300 g Frischkäse
200 g Schmand
600 ml Milch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Brühegranulat
Gewürzpfeffer
3 Knoblauchzehen
Den Knoblauch fein schneiden und dann alles mit einander verrühren.
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