Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 4. August 2018

Weiße Schokoladentarte mit Himbeeren


Boden:
300 g Butterkekse
150 g Butter

Für den Boden die Kekse in den Mixer geben und fein zermahlen. Die Butter schmelzen lassen und dann mit den Keksbrösel vermischen. Die Masse in eine Quicheform geben und alles fest drücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand hoch drücken. Den Boden für ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann die Schokoladenmasse darauf geben. Die Tarte wieder kalt stellen. Nach ca. 2 Stunden die Himbeeren vorsichtig darauf verteilen. Dann die Tarte bis zum Servieren kalt stellen (mind. 4 Stunden).


Schokoladenfüllung:
300 g weiße Kuvertüre
100 ml Sahne

Die Sahne erwärmen und darin die Schokolade schmelzen. Alles gut verrühren.


Außerdem:
Himbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen