Hackfleischmasse:
600 g
Hackfleisch, gemischt
1 Ei
50 g Semmelbrösel
Salz,
Pfeffer
Paprikapulver,
edelsüß
Alles
miteinander vermengen und zu einem großen Fladen (28 cm Ø) formen. Auf ein
Pizzabackblech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Anschließend mit Käse
bestreuen und mit Peperoni, Zwiebel, Champignons, Tomaten und Oliven belegen.
Ober-/
Unterhitze 200°C ca. 25 min backen
Tomatensauce:
250 ml
passierte Tomaten
1
Knoblauchzehe
Salz,
Pfeffer
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer
Oregano
Basilikum
Die
Knoblauchzehe und Kräuter fein hacken, in die passierte Tomaten geben, würzen und
abschmecken.
Außerdem:
100 g
geriebener Mozzarella
10 Peperoni
1 rote Zwiebel
2
Champignons
5
Cocktailtomaten
4 Oliven
Die Zwiebel
in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren und die Pilze und Oliven in Scheiben
schneiden.
Mein Tipp:
Mit einem grünen Salat und Baguette oder Pommes servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen