Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 1. April 2017

Frittierte Champignons



400 g kleine Champignons
2 Eier
Milch
Mehl
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Knoblauchsalz

Die Champignons kurz abwaschen, nicht zu lange waschen oder im Wasser liegen lassen, da sie sich sonst mit dem Wasser vollsaugen. Den untersten Teil des Strunks abschneiden.
Danach würzen und im Mehl wenden.
Anschließend die Eier mit der Milch verquirlen. Die Pilze eintunken.
Dann in dem Paniermehl wenden und die Brösel fest drücken.

Fritteuse 180°C ca. 3 bis 4 Minuten goldbraun ausbacken 


Mein Tipp: Mit Knoblauchdip servieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen