Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 20. Juli 2016

Sauce Hollandaise



3 Eigelbe
200 g Butter
2 TL Senf
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
1 Schluck Wasser

Zuerst die Eigelbe mit dem Senf und Zitronensaft verrühren und über dem warmen Wasserbad schaumig schlagen.
Nebenbei die Butter schmelzen. Sie darf nicht zu heiß werden!
Dann die Eimasse aus dem Wasserbad nehmen und nach und nach die geschmolzene Butter unter schlagen.
Sauce würzen und sofort servieren.
Leider kann die Sauce nicht länger warm gehalten werden oder nochmals erhitzt werden, da sie sonst gerinnt.

Lecker zu Gemüse und Fisch, vor allem beliebt zu Kartoffeln und Spargel.
Aufläufe lassen sich damit auch super überbacken bzw. zubereiten.

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