Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 25. Juli 2015

Stockbrot


Teig:
900 g Mehl
1 Ei
170 g Zucker
1 Würfel Hefe
1 Prise Salz
380 ml Milch, lauwarm
150 g Butter, weich

Die Milch mit der Hefe, dem Zucker und 3 Esslöffel Mehl verrühren. 30 Minuten gehen lassen.
Restliche Zutaten dazugeben und den Teig für mindestens 5 Minuten kneten und dann 2 Stunden gehen lassen.
Den Teig um einen Stock wickeln oder kleine Fladen formen und auf den Grillrost legen und über der Glut backen.


Mein Tipp: Wer möchte kann das Brot nach dem Backen noch mit flüssiger Butter einpinseln und dann mit Zimt und Zucker oder Vanillezucker bestreuen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen