Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 25. Juli 2015

Lachs – Kartoffel - Auflauf






Kartoffeln:
1 ½ kg Kartoffeln, festkochend
2 Zwiebeln
Salz
Muskatnuss

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln klein schneiden, dazugeben, würzen und vermischen.
Dann auf die Kartoffeln 2/3 der Sauce geben.

Ober – Unterhitze 200°C 1 Stunde

Dann den Lachs auf den vorgebackenen Kartoffeln verteilen und die restliche Sauce darauf gießen und mit dem Käse bestreuen.

 Ober – Unterhitze 200°C 20 min


Fisch:
800 g Lachs
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Kerbel
Dill

Den Lachs in große Würfel schneiden und mit den Gewürzen, Zitronensaft und Kräutern marinieren und 1 Stunde ziehen lassen.


Sauce:
300 g Frischkäse
200 g Schmand
300 ml Brühe
700 ml Milch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Brühegranulat
Gewürzpfeffer
3 Knoblauchzehen

Den Knoblauch fein schneiden und dann alles mit einander verrühren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen