800 g Hackfleisch, gemischt
200 g Bacon, in Scheiben
3 große Gemüsezwiebeln
1 trockenes Brötchen
Milch
3 EL Senf
Worcestersauce
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer
Petersilie
150 g geriebener Käse
Als erstes die Zwiebeln schälen und halbieren. Dann die
Zwiebeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen (ca. 10 Minuten).
Inzwischen das Brötchen in der Milch einweichen.
Anschließend die Zwiebel aus dem Wasser holen und etwas
abkühlen lassen, die einzelnen Schichten der Zwiebeln vorsichtig voneinander
lösen.
Die innersten (kleinsten) Schichten, die zu klein sind um zu
füllen, klein hacken.
Danach das eingeweichte Brötchen zermatschen, die klein
gehackten Zwiebeln und das Hackfleisch dazugeben. Petersilie klein hacken und
mit Senf, Worcestersauce und Gewürzen zu der Hackfleischmasse geben und
vermischen.
Nun die Zwiebelschichten mit der Hackfleischmasse füllen und
mit Bacon ummanteln.
Zum Schluss in eine Auflaufform legen und mit Käse
bestreuen.
Eventuell übrige gebliebene Hackfleischmasse zu kleinen
Bällchen formen und dazulegen.
Ober-/ Unterhitze 180°C ca. 40 min backen
Dazu passen Pommes oder Kroketten gut.
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