400 ml Sahne
600 g Frischkäse
200 g Crème fraîche
250 ml Zitronensaft
1 Zitrone, Abrieb
150 g Zucker
50 ml Milch
6 Blätter Gelatine
2 Päck. Vanillezucker
2 Päck. Sahnesteif
Zuerst die Gelatine in kaltem
Wasser einweichen.
Dann den Frischkäse, mit Crème
fraîche, Zitronensaft, Abrieb und Zucker cremig schlagen.
Die Milch erwärmen und die
Gelatine darin auflösen. Anschließend 2 Esslöffel von der Frischkäsemasse darunter
rühren, dann nochmal 2 Esslöffel unterrühren. Danach die Gelatinemasse unter die
komplette Frischkäsemasse rühren. Die Masse kalt stellen und warten bis es zu
gelieren beginnt (bis es anfängt fest zu werden).
In der Zwischenzeit Sahne mit dem
Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Dann die Frischkäsemasse nochmal
aufschlagen und die Sahne darunter heben.
Die Creme in Gläser füllen und
garnieren.
Für mind. 4 Stunden kalt stellen.
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