2 Entenbrüste
250 g Wantan - Nudeln
3 Karotten
½ Stange Lauch
2 rote Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Chili
2 EL
Sojasauce
2 EL
Worcestersauce
1 EL
Reisessig
Koriander
Als erstes die Entenbrüste rautenförmig einschneiden und
dann zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend wenden und ca. 1
Minute anbraten. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie
einwickeln.
Sanftgaren oder Ober- / Unterhitze 80°C ca. 45 min (bis es
Kerntemp. 60°C hat)
In der Zwischenzeit die Wokpfanne zubereiten.
Hierzu die Nudeln garen.
Die Karotten, Lauch und Zwiebeln in feine Streifen
schneiden. Zuerst die Karotten in den Wok geben und andünsten, anschließend den
Lauch und die Zwiebeln. Alles zusammen weiter dünsten. Würzen. Die Nudeln und
den gehackten Koriander dazugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.
Die fertig gegarte Entenbrust aufschneiden und mit dem
Wokgemüse servieren.
Das Fleisch muss gleich serviert werden, da es warm am
besten schmeckt.
Bei Bedarf das aufgeschnittene Fleisch noch leicht salzen.
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