1 kg Hackfleisch, Rind
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
50 ml Sahne
1 Ei
Semmelbrösel
2 EL Ajvar
3 EL Olivenöl
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Petersilie
Koriander
Thymian
Die Zwiebel und den Knoblauch
fein schneiden. Die Kräuter klein hacken. Alle Zutaten mit dem Fleisch
vermischen und die Masse eine Stunde kalt stellen. Dann kleine Würstchen formen
und diese nochmals eine Stunde kalt stellen. Anschließend in einer Pfanne mit
etwas Öl anbraten oder auf dem Grill grillen.
Dazu passt Tzatziki und Pommes.
Mein Tipp: Beim Formen der Würste die Hände leicht mit Öl
einreiben, somit geht es leichter und es bleibt keine Masse an den Händen
kleben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen