800 g Nudeln
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
150 - 300 ml Weißwein
800 ml Milch
200 ml Sahne
1 kg Lachs
Speisestärke
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Senf
Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und leicht
andünsten. Dann je nach Geschmack den Weißwein dazugeben, je intensiver ihr den
Geschmack wollte, desto mehr Weißwein dazugeben und diesen bei geringer Hitze
fast komplett verkochen lassen. Umso mehr Wein noch im Topf ist, desto
intensiver wird der Weingeschmack.
Dann mit der Milch auffüllen, würzen und
mit der Speisestärke abbinden. Das Ganze 10 Minuten leicht kochen lassen, dabei
immer wieder rühren.
In der Zwischenzeit den Lachs in mundgerechte Würfel
schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Sahne und die Lachswürfel in Sauce geben und 10 Minuten lassen. (Nicht mehr kochen.)
Währenddessen die Nudeln al dente kochen.
Nun die Nudeln mit der Sauce servieren.
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