Gemüse:
7 Champignons
½ Stange Lauch
1 Karotte
2 Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stange Zitronengras
1 Chili
2 EL Sesam
250 g Wantan - Nudeln
3 - 4 EL Austernsauce
2 EL Reisessig
1 EL Worstersauce
2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Die Karotte und Zwiebel schälen und dann in feine Streifen
schneiden. Den Lauch, Champignons und die Paprika ebenfalls in dünne Streifen
schneiden. Anschließend die Knoblauchzehen und die Chili ganz fein schneiden.
Den Sesam, ohne Öl, etwas anrösten.
Die Nudeln mit kochendem Salzwasser begießen und 1 Minute ziehen
lassen, danach abgießen.
Dann zuerst die Karotten in den Wok geben und andünsten
danach die Paprika und die Zwiebel dazu und mitdünsten. Anschließend noch den
Lauch, das Zitronengras dazugeben und mitdünsten. Nach einigen Minuten noch die
Champignons, Knoblauch und Chili dazugeben. Dann mit den verschiedenen Saucen
und Gewürzen das Gemüse würzen, das Zitronengras heraus holen und zu den Nudeln
geben.
Den Wok hoch erhitzen und das Fleisch hinein geben und
scharf anbraten. Das fertige Fleisch zum Gemüse geben und vermengen.
Fleisch:
1 Schweinefilet
2 EL Austernsauce
2 EL Sojasauce
½ EL Worcestersauce
2 EL
Reisessig
Salz, Pfeffer
Tandoori
Öl
2 Knoblauchzehen
Chili
Zuerst den Knoblauch sehr fein schneiden. Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden und
mit allen Zutaten marinieren.
Dieses für 2 Stunden oder über Nacht durch ziehen lassen.
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