1 Schweinefilet
2 Tomaten
250 g Mozzarella, am Stück
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Basilikum
Salz, Pfeffer
Muskat
Tomatensalz
Gewürzpfeffer
Zuerst das Schweinefilet in dicke Scheiben (ca. 2-3 cm) schneiden
und scharf von beiden Seiten anbraten. Dann das Filet von beiden Seiten mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nun auf jedes Medaillon 2 Scheiben Tomaten
geben und mit Tomatensalz und Gewürzpfeffer würzen. Anschließend die Zwiebel
und den Knoblauch fein schneiden und darüber streuen. Dann auf jedes Stück 2
Scheiben Mozzarella geben und ebenfalls mit Tomatensalz und Gewürzpfeffer
würzen.
Umluft Grill 200°C 10 min backen
Das Filet sollte innen noch leicht rosa sein. Sobald es aus
dem Ofen kommt mit frischem Basilikum bestreuen.
In der Zwischenzeit eine Sauce dazu herstellen.
Sauce:
50 ml Weißwein
150 ml Brühe
150 ml Milch
100 ml Sahne
Fond vom Fleisch
Salz
Speisestärke
Die Pfanne, wo die Schweinefilets gebraten wurden nochmals
erhitzen und dann mit Weißwein ablöschen. Dann die Brühe, Milch und Sahen
dazugeben und mit Speisestärke abbinden.
Ist das Filet fertig gegart, diesen ausgetreten Saft, wo
sich gesammelt hat, in die die Sauce dazu gegeben und dann abschmecken.
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