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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 14. September 2015

Snickers - Schnitten


Boden:
500 g Butterkekse
350 g Butter

Ein Backpapier in einen Kuchencontainer legen. Die Butter zerlassen und die Kekse im Mixer fein zermahlen. Dann die Kekse mit der Butter mit einander vermischen und auf dem Backpapier verteilen, festdrücken und glatt streichen.
Anschließend die Karamellmasse darauf streichen und erkalten lassen.
Zum Schluss die Ganache darauf gießen und verteilen.
Wer mag kann noch ein paar Erdnüsse als Deko darauf geben.
Den Kuchen für mindesten 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Karamellschicht:
180 g brauner Zucker
700 ml Kondensmilch, 10% Fett
150 g Karamellbonbons (z.B. Durchbeißer von Storck)
350 g Erdnussbutter, Crunchy
2-3 Prisen Salz 

Den Zucker karamellisieren lassen. Darauf achten, dass das Karamell nicht zu dunkel wird! Dann Die Kondensmilch dazugeben und aufkochen lassen. Als nächstes die Karamellbonbons dazugeben und die Karamellsauce etwas einreduzieren lassen, so dass es leicht dickflüssig wird. Zum Schluss die Erdnussbutter nach und nach unterrühren.


Schokoladenschicht:
200 g Zartbitterkuvertüre
200 ml Sahne 

Die Kuvertüre in der Mikrowelle mit der Sahne zusammen schmelzen, gut verrühren und etwas abkühlen lassen.

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