Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Rhabarbergratin


250 g Mascarpone
4 Stangen Rhabarber
60 g Zucker
2 Eier
200 ml Milch
½  Päck. Vanillepuddingpulver
1 Prise Salz

Die Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren. Dann die Milch, Eier, Vanillepuddingpulver und Salz unterrühren.
Den Rhabarber schälen, klein schneiden und in Förmchen füllen. Anschließend mit der Mascarponemasse auffüllen.

Ober - / Unterhitze 200°C ca. 30 min garen (bis die Masse gestockt hat)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen