250 g Zartbitterkuvertüre
800 ml Sahne
2 Eier
4 Eigelbe
25 g Zucker
1 Prise Salz
Die Kuvertüre schmelzen und die Sahne steif schlagen. Den Zucker mit den Eiern und Eigelbe auf dem Wasserbad cremig aufschlagen und zur Rose abziehen. Anschließend die Eiermasse mit der Kuvertüre verrühren und abkühlen lassen. Die Sahne unterheben. Die Mousse für mindestens 5 Stunden kalt stellen.
800 ml Sahne
2 Eier
4 Eigelbe
25 g Zucker
1 Prise Salz
Die Kuvertüre schmelzen und die Sahne steif schlagen. Den Zucker mit den Eiern und Eigelbe auf dem Wasserbad cremig aufschlagen und zur Rose abziehen. Anschließend die Eiermasse mit der Kuvertüre verrühren und abkühlen lassen. Die Sahne unterheben. Die Mousse für mindestens 5 Stunden kalt stellen.
Mein Tipp: Mischt noch ein
Schluck Rum unter.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen