2-3 Pack. Blätterteig
6-8 große Spitzpaprika
1 kg Hackfleisch, gemischt
300g Frischkäse
2 Eier
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Senf
Petersilie
Paprika, edelsüß
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und andünsten, dann zu dem Hack geben. Frischkäse, gehackte Petersilie, Eier, Paniermehl und Gewürze dazugeben.
300g Frischkäse
2 Eier
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Senf
Petersilie
Paprika, edelsüß
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und andünsten, dann zu dem Hack geben. Frischkäse, gehackte Petersilie, Eier, Paniermehl und Gewürze dazugeben.
Die Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen,
anschließend mit der Hackfleischmasse füllen.
Den Blätterteig in Streifen schneiden und um die Paprika
wickeln.
Ober- / Unterhitze 170° 40min backen
Mein Tipp: Dazu schmeckt Cocktailsauce sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen