Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 25. Juli 2018

Nougatparfait


Parfaitmasse:
4 Eigelbe
150 g Zucker
75 ml Wasser
150 ml Milch
200 g Nougat
500 ml Sahne

Zuerst den Zucker mit dem Wasser aufkochen lassen und den Nougat mit der Milch schmelzen. Währenddessen die Eigelbe schaumig rühren. Dann den Zuckersirup dazugeben und die Eigelbe weiter schlagen, bis die Masse weißlich wird. Das Nougat unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Inzwischen die Sahne steif schlagen. Sobald die Parfaitmasse abgekühlt ist die Sahne unterheben. Danach eine bzw. mehrere tiefkühlgeeignete Boxen mit Frischhaltefolie auslegen und etwas Krokant einstreuen. Darauf die Parfaitmasse geben. Zum Schluss wieder Krokant darüber streuen. Das Parfait mehrere Stunden, am besten über Nacht, gefrieren lassen.

Mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce (z.B. Himbeere, Erdbeere, Waldfrucht,… ) servieren.


Außerdem:
Krokant

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