1 kg Kartoffeln, festkochend
2 TL Chilisauce
2 TL Worcestersauce
Salz
Gewürzpfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
2 EL Öl
50 g Grieß
25 g Maismehl
Zuerst die Kartoffeln schälen und dann sechsteln.
Anschließend alle übrige Zutaten dazugeben und am besten in einem Gefrierbeutel
gut vermengen. Die Kartoffelspalten auf
einem Backblech verteilen und nochmals mit Grieß bestreuen.
Ober- / Unterhitze 200°C ca. 35 min backen
Anschließend noch in der Fritteuse knusprig ausbacken.
Fritteuse 180°C 2 min knusprig ausbacken
Mit Knoblauchdip und/ oder Cocktaildip servieren.
Rezepte zu diversen Dips findest du auf meinem Blog.
Rezepte zu diversen Dips findest du auf meinem Blog.
Außerdem:
Grieß
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