Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 9. September 2016

Triple Chocolate Muffins mit Mandelsplitter



200 g Zartbitterkuvertüre
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g weiße Kuvertüre
300 g Mehl
100 g brauner Zucker
1 TL Natron
250 ml Buttermilch
100 g Butter
2 Eier
2 EL Nutella
100 g Frischkäse
100 g Mandelstifte
1 Prise Salz

Zuerst die Zartbitterkuvertüre mit der Butter schmelzen.
Währenddessen die Vollmilchkuvertüre und die weiße Kuvertüre klein schneiden.
Die Mandelstifte, ohne Öl, leicht braun anrösten.
Dann den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Buttermilch unterrühren.
Anschließend das Schokobuttergemisch, Nutella und den Frischkäse unterrühren.
Mehl und Natron kurz unterrühren.
Zum Schluss Mandelstifte und Schokostücke unterheben.
Den Teig in die Muffinförmchen geben und backen.

Ober- / Unterhitze 180°C ca. 20 min backen

Nach dem Backen mit weißer Schokolade und Schoko – Knusper - Perlen dekorieren.


Außerdem:
150 g weiße Schokolade, geschmolzen
Schoko – Knusper – Perlen (gibt es von Dr. Oetker)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen