5 Bratwürste
2 Zwiebeln
100 g geriebener Käse
200 g Schmand
2 EL Senf
ca. 20 Scheiben Bacon
400 ml Milch
Speistärke
Salz, Pfeffer
Die Zwiebeln fein schneiden und dann mit dem Schmand, Käse,
Senf und Gewürze verrühren.
Anschließend die Bratwurst längs einschneiden, dass eine Art
Tasche entsteht. Diese dann etwas breit drücken und mit der Masse füllen.
Anschließend pro Wurst 4-5 Scheiben Bacon drum herum wickeln
und die Wurst damit komplett ummanteln. Dann die Würste, mit Abstand in eine
Auflaufform legen
Grillstufe 2 ca. 30 min knusprig grillen
In der Zwischenzeit für die Sauce, den Rest der Füllung mit
der Milch zum Kochen bringen und dann mit etwas Speistärke abbinden.
Mit Salat und einer Sättigungsbeilage servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen