400 g Feta
ca. 400-500 ml Öl
1 Zwiebel
1 Spitzpaprika
5 Knoblauchzehen
Thymian
Oregano
Basilikum
Rosmarin
2 TL Gewürzpfeffer
2 TL Salz
2 TL Chili
3 TL Schafskäsegewürz
3 TL Schafskäsegewürz
Den Feta in Würfel schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und
die Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Alles zusammen, mit den
Kräutern und Gewürzen in Gläser abfüllen und mit Öl begießen, bis alles
komplett bedeckt ist.
Das Ganze nun für einige Tage durchziehen lassen.
Mein Tipp: Ist der Feta aufgebraucht kann das Öl abgefiltert
werden und erneut benutzt werden. Auch zum Braten für diverse Speisen, die
Gewürze und Kräuter geben eine leckere Geschmacksnote ab.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen