2 Schweinefilet
500 g Bratwurstmasse
400 g Bacon, in Scheiben
2 Eigelbe
frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Oregano, Liebstöckel, Koriander)
Knoblauch
1 Zwiebel
Senf
500 g Bratwurstmasse
400 g Bacon, in Scheiben
2 Eigelbe
frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Oregano, Liebstöckel, Koriander)
Knoblauch
1 Zwiebel
Senf
Öl
Salz, Pfeffer
Fleisch mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf marinieren und am besten über Nacht durch ziehen lassen. Bratwurstbrät mit gehackten Kräutern, fein geschnittener Knoblauch und Zwiebeln, Eigelbe und etwas Öl vermengen. Den Bacon leicht überlappend auslegen (200 g je Filet) und dann mit der Farce bestreichen, das Filet drauflegen und einwickeln. In eine Auflaufform legen und backen.
Salz, Pfeffer
Fleisch mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf marinieren und am besten über Nacht durch ziehen lassen. Bratwurstbrät mit gehackten Kräutern, fein geschnittener Knoblauch und Zwiebeln, Eigelbe und etwas Öl vermengen. Den Bacon leicht überlappend auslegen (200 g je Filet) und dann mit der Farce bestreichen, das Filet drauflegen und einwickeln. In eine Auflaufform legen und backen.
Umluft 80°C ca. 2 ½ Stunden
backen (bis es 65°C Kerntemperatur hat)
Mein Tipp: Ein super leckere Gericht, das sich sehr gut
vorbereiten lässt und man so kein Stress hat, wenn die Gäste da sind.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen