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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Mousse au chocolat – Kühlschranktorte


Boden:
400 g Kakaospritzgebäck
125 g Butter

Ein Tortenring (28 cm Ø) auf die Tortenplatte stellen. Die Butter zerlassen und das Gebäck im Mixer fein zermahlen. Dann das Gebäck mit der Butter mit einander vermischen und in den Tortenring geben und fest drücken. Den Boden für 30 Minuten kalt stellen.
Dann die Creme auf den Boden geben und mindestens 5 Stunden in de Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Torte garnieren.


Creme:
250 g Mascarpone
300 g Zartbitterkuvertüre
1 EL Kakao
300 ml Milch
4 Blätter Gelatine
150 g Zucker
400 ml Sahne
1 Prise Salz 

Zuerst die Gelatine einweichen und die Kuvertüre schmelzen.
Dann die Mascarpone und  den Zucker  verrühren, die Kuvertüre dazu geben und unter rühren. Die Masse kalt stellen.
Inzwischen die Milch mit Kakao erhitzen, darin die Gelatine auflösen. Dann die Milch erkalten lassen, bis die Kakaomilch zu gelieren beginnt.
Anschließend die erkaltete Mascarponemasse aufschlagen und nach und nach die Kakaomilch unterrühren, bis es schön cremig wird.
Zum Schluss die Sahne steig schlagen und unterheben.

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