Mascarponemasse:
250 g Mascarpone
200 g Quark
100 g Zucker
250 ml Sahne
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Sahnesteif
1 Prise Salz
Zuerst die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif
schlagen und bei Seite stellen. Dann Mascarpone, Quark und Zucker miteinander
verrühren. Die Sahne unterheben.
Anschließend die Himbeermasse leicht unterheben, so dass die
Masse leicht marmoriert ist.
Danach die Masse in Gläser füllen und für mindestens 4
Stunden kalt stellen.
Himbeermasse:
200 g Himbeeren, TK
2 EL Himbeersirup
1 EL Speisestärke
Als erstes die Himbeeren auftauen lassen. Dann die
Speisestärke mit dem Sirup verrühren und die Himbeeren aufkochen. In die
kochenden Beeren vorsichtig das Stärkegemisch unterrühren und 1 Minute kochen
lassen. Nun die Früchte auskühlen lassen.
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