3 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
200 g Butter, weich
200 g geriebener Käse
200 g Semmelbrösel
Senf
diverse Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel,
Koriander, Basilikum, Thymian, Rosmarin, … )
Salz, Pfeffer
Chili
Muskatnuss
Gewürzpfeffer
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch ganz fein würfeln und den Käse klein hacken oder im Mixer zermahlen.
Dann alle Zutaten gut
vermischen und verkneten, das eine teigige Masse entsteht. Anschließend die
Masse zwischen 2 Frischhaltefolien dünn ausrollen und die ausgerollte „Platte“,
mit Hilfe der Folie über das Filet legen. Dann die Folie entfernen und die
Kruste festdrücken.
Die Garzeit richtet sich nach
dem Gargut.
Sie kann sowohl für Fleisch oder Fisch verwendet werden.
Mein Tipp: Besonders lecker auf Lachsfilet oder Lammrücken.
Sie kann sowohl für Fleisch oder Fisch verwendet werden.
Mein Tipp: Besonders lecker auf Lachsfilet oder Lammrücken.
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