8 Spitzpaprika
300 g Camembert
200 g Kräuterfrischkäse
Paprikapulver, edelsüß
1 EL Paprikamark
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Schnittlauch
Lauchzwiebel
Koriander
Zuerst die Paprika oben aufschneiden und entkernen. Dann die
Zwiebel klein schneiden und andünsten. Als nächstes den Camembert mit dem
Frischkäse mixen. Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch, gehackte
Kräuter, sowie Gewürze untermischen. Diese Masse in die Paprika füllen und in
eine Auflaufform legen.
Ober- / Unterhitze
180°C 20 min
Mit einem frischen Baguette servieren.
Mein Tipp: Die Paprika ist danach noch sehr bissfest, ich
mag das so, wer sie lieber weich hat, entweder davor blanchieren oder länger im
Ofen lassen.
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