Teig:
330 g Mehl
330 g Mehl
3 Eier
110 ml Öl
250 ml Buttermilch
100 ml Milch
1 TL Backpulver
1 TL Natron
Salz, Pfeffer
Tomatensalz
Gewürzpfeffer
Außerdem:
Eier, Öl, Buttermilch und Milch verrühren. Dann Mehl,
Backpulver und Natron miteinander vermischen. Anschließend die trockenen Zutaten
zu den flüssigen Zutaten geben und miteinander vermischen.
Zum Schluss Tomaten, Mozzarella, Schinken, Zwiebel und Basilikum dazugeben und vermischen.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 15 min backen
2-3 Tomaten
125 g Mozzarella, am Stück
200 g Kochschinken
Basilikum
1 kleine Zwiebel
Alles in feine Würfe schneiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen