200 g Glasnudeln
400 g Hackfleisch, gemischt
½ Stange Lauch
2 Karotten
1 rote Zwiebel
Worcestersauce
Sojasauce
2 EL Sesam
2 Knoblauchzehen
2 EL Paprikamark
100 ml Brühe
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Koriander
Die Glasnudeln kochen und abgießen.
Den Sesam anrösten und bei Seite stellen.
Die Karotten und den Lauch in dünne Steifen schneiden, die
Zwiebel in feine Würfel.
Das Hackfleisch anbraten, Paprikamark und Karotten dazugeben
und anbraten. Dann den Lauch, die Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch
dazugeben, etwas anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Anschließend würzen
und mit Deckel auf der Pfanne ca. 5 Minuten garen lassen.
Inzwischen die Nudeln anbraten.
Dann die Nudeln, den gehackten Koriander und den Sesam zur
Gemüse – Fleisch – Pfanne geben und einmal durchrühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen