Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

American Key Lime Pie






Boden:
400 g Butterkekse
250 g Butter

Die Butter zerlassen und die Kekse im Mixer fein zermahlen. Dann die Kekse mit der Butter mit einander vermischen und in eine Springform (28 cm Ø) geben, fest drücken, dabei einen kleinen Rand hoch drücken.

Ober- / Unterhitze 180°C 8 min vorbacken


Creme:
6 Eigelbe
680 g gezuckerte Kondensmilch
260 ml Limettensaft
1 Prise Salz
Die Eigelbe so lange schlagen, bis sie fast weiß sind, dann die gezuckerte Kondensmilch dazugeben und verrühren. Zu guter letzt den Limettensaft.
Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben.

Ober- / Unterhitze 180°C 30 min fertig backen

Den Kuchen komplett auskühlen lassen und dann den Guss darauf gießen.

Guss:
1 Päck. Tortenguss, klar
250 ml Maracujasaft

Den Tortenguss mit dem Saft verrühren, aufkochen lassen und dann 1 min abkühlen lassen und schließlich auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen