Boden:
400 g Butterkekse
250 g Butter
400 g Butterkekse
250 g Butter
Die Butter zerlassen und die Kekse im Mixer fein zermahlen.
Dann die Kekse mit der Butter mit einander vermischen und in eine Springform (28 cm Ø) geben, fest drücken,
dabei einen kleinen Rand hoch drücken.
Ober- / Unterhitze 180°C 8 min
vorbacken
Die Creme auf den
vorgebackenen Boden geben.
Ober- / Unterhitze 180°C 30 min
fertig backen
Den Kuchen mindestens 3
Stunden in den Kühlschrank stellen.
Creme:
6 Eigelbe
680 g gezuckerte Kondensmilch
260 ml Limettensaft
1 Prise Salz
Die Eigelbe so lange
schlagen, bis sie fast weiß sind, dann die gezuckerte Kondensmilch dazugeben
und verrühren. Zum Schluss den Limettensaft zugeben.
Guss:
1 Päck. Tortenguss, klar
250 ml Maracujasaft
Den Tortenguss mit dem Saft verrühren,
aufkochen lassen und dann 1 Minute abkühlen lassen und schließlich auf dem Kuchen
verteilen.
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