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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Amarettini - Weiße Schokoladen - Himbeer - Kühlschranktorte


Boden:
400 g Amarettini
250 g Butter

Ein Tortenring (28 cm Ø) auf die Tortenplatte stellen. Die Butter zerlassen und die Kekse im Mixer fein zermahlen. Dann die Kekse mit der Butter mit einander vermischen und in den Tortenring geben und fest drücken. Den Boden für 30 Minuten kalt stellen.
Die Hälfte der Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. 1 Stunde etwas fest werden lassen, danach die  Himbeermasse vorsichtig darauf verteilen und dann die restliche Creme darauf verteilen. Zum Schluss garnieren und die Torte für mindestens 5 Stunden kalt stellen.


Himbeermasse:
400 g Himbeeren, TK
150 g Orangensaft
3-4 EL Speisestärke
50 g Zucker

Den Orangensaft mit dem Zucker aufkochen und mit der Speisestärke abbinden. Dann die Beeren dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Nun auskühlen lassen.


Creme:
400 g weiße Kuvertüre
150 ml Orangensaft
6 Blätter Gelatine
600 g Frischkäse
400 ml Sahne
170 g Zucker
1 Prise Salz

Gelatine einweichen. Kuvertüre schmelzen. Den Orangensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen, dann erkalten lassen bis es beginnt zu gelieren.
Danach den Frischkäse, die Kuvertüre, den Zucker dazugeben und mehrere Minuten schlagen.
Anschließend die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.


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