200 g Frischkäse
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz, Pfeffer
Den Knoblauch und Petersilie klein hacken und unter den
Frischkäse rühren. Frischkäsemasse leicht würzen.
Die Brotscheiben leicht antoasten oder im Backofen anrösten
lassen und dann mit der Frischkäsemasse bestreichen.
Anschließend mit dem jeweiligen Belag, nach Wunsch belegen.
Hier sind vier Ideen für euch, aber hier sind euren Wünschen und euer
Kreativität keine Grenzen gesetzt, ihr könnet darauf legen worauf ihr Lust
habt. :)
Pizzastufe oder Ober-/ Unterhitze 200°C ca. 10-13 min
überbacken
Flammkuchen:
75 g Speckwürfel
½ Zwiebel
3 Scheiben Gouda
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebel- und
Speckwürfel auf die Brote geben und dann den Käse darauf geben.
Salami-Ei:
6 Scheiben Salami
3 Eier
3 Scheiben Gouda
Die Eier in einer Pfanne als Spiegelei anbraten. Die Salami
auf die Brote legen, je ein Spiegelei darauf geben und mit einer Scheibe Käse
belegen.
Champignons:
2 Champignons
½ Zwiebel
3 Scheiben Gouda
Die Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die Brote
legen und den Käse darauf geben.
Tomate-Mozzarella:
2 Tomaten
½ Zwiebel
125g Mozzarella, am Stück
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebeln
ebenfalls klein schneiden.
Nach dem Belegen mit Tomatensalz würzen.
Weitere Ideen wären z.B. Lauch mit Raclettekäse oder
Camembert mit Schinken oder Paprika mit Salami oder Thunfisch mit Zwiebeln und
Käse,…
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen