300 g Fleischwurst
4 Gewürzgurken
4 Gewürzgurken
10 Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel
Gurkenwasser
Essig
Öl
Salz, Pfeffer
Essig
Öl
Salz, Pfeffer
Tomatensalz
Gewürzpfeffer
Senf
Schnittlauch
Senf
Schnittlauch
Die Fleischwurst in dünne
Streifen schneiden. Die Gewürzgurken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden,
den Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Etwas von dem Gurkenwasser aus
dem Glas mit Senf, Öl und Essig verrühren und dazugeben und abschmecken.
Mein Tipp: Wer es eilig hat
oder gerne bequem mag, die Fleischwurst schon in Streifen geschnitten kaufen,
gibt es in jedem Supermarkt oder Discounter.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen