Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 5. Oktober 2018

Nougatmousse mit Himbeersauce


Nougatmousse:
150 g Nougat
50 g Zartbitterkuvertüre
2 Eigelbe
1 Ei
20 g Zucker
400 ml Sahne
1 Prise Salz

Die Kuvertüre mit dem Nougat schmelzen. Nebenbei die Sahne steif schlagen. Den Zucker  mit den Eiern und Eigelbe auf dem Wasserbad cremig aufschlagen und zur Rose abziehen. Anschließend die Eiermasse mit dem Nougat verrühren und etwas abkühlen lassen. Dann die Nougatmasse unter die Sahne heben. Die Mousse für mindestens fünf Stunden kalt stellen.

Mit der Himbeersauce servieren.


Himbeersauce:
200 g Himbeeren, TK
3 EL Himbeersirup
1 EL Zucker
2 EL Limettensaft

Die Himbeeren auftauen lassen und mit Zucker, Sirup und Limettensaft pürieren.

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