1 kg Kartoffel, festkochend
2
Filoteigblätter (ca. 45 x 30 cm)
300 g
Leberwurst
2 Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
1 Apfel
1 Glas grüne
Bohnen, ca. 300 g
Salz,
Pfeffer
Petersilie
Thymian
Majoran
Muskatnuss
1 Ei
50 ml Milch
Als erstes
die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar kochen.
Abkühlen lassen.
Inzwischen
die Zwiebeln, Knoblauch und den Apfel in feine Würfel schneiden.
Die
abgekühlten Kartoffeln auf dem Filoteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas
Muskatnuss würzen. Die Leberwurst brockenweise darüber verteilen. Bohnen,
Zwiebel-, Knoblauch- und Apfelwürfel darüber geben. Kräuter klein hacken und
darüber streuen. Alles nochmal würzen.
Dann
vorsichtig zusammenrollen und auf ein Blech legen.
Das Ei mit
der Milch verrühren und darüber streichen.
Ober-/
Unterhitze 200°C ca. 25 min
Dazu passt
grüner Salat.
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