Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 1. Oktober 2018

Lewwerworschtstrudel (Leberwurststrudel)


1 kg Kartoffel, festkochend 
2 Filoteigblätter (ca. 45 x 30 cm)
300 g Leberwurst
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Apfel
1 Glas grüne Bohnen, ca. 300 g
Salz, Pfeffer
Petersilie
Thymian
Majoran
Muskatnuss
1 Ei
50 ml Milch

Als erstes die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und gar kochen. Abkühlen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln, Knoblauch und den Apfel in feine Würfel schneiden.
Die abgekühlten Kartoffeln auf dem Filoteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Die Leberwurst brockenweise darüber verteilen. Bohnen, Zwiebel-, Knoblauch- und Apfelwürfel darüber geben. Kräuter klein hacken und darüber streuen. Alles nochmal würzen.
Dann vorsichtig zusammenrollen und auf ein Blech legen.
Das Ei mit der Milch verrühren und darüber streichen.

Ober-/ Unterhitze 200°C ca. 25 min

Dazu passt grüner Salat.

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