Hackfleischmasse:
1 kg Hackfleisch, Rind
200 g Reis, gekocht
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Petersilie
1 trockenes Brötchen
Milch
Semmelbrösel
2 Eier
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskatnuss
Als erstes das Brötchen in Milch einweichen. Inzwischen
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und andünsten. Zu dem Hackfleisch geben.
Ebenfalls Reis, Eier, Semmelbröselund Gewürze dazugeben. Dann die Petersilie
klein hacken und das Brötchen zermatschen. Beides zu der Hackmasse geben und
vermengen. Die Masse in die Paprikas füllen und den Deckel von der Paprika
darauf legen. Die Paprikas in den Topf mit der Sauce stellen und ca. 1 Stunde
bei mittlerer Hitze garen.
Außerdem:
6 Paprikas
Bei den Paprikas oben den Deckel ca. 2 cm dick abschneiden.
Den Strunk und das Kerngehäuse entfernen.
Tomatensauce:
500 ml passierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
750 ml Brühe
3 EL Paprikamark
1 Zwiebel
1 Paprika
2-3 Knoblauchzehen
Petersilie
Thymian
Oregano
Basilikum
Salz, Pfeffer
Chili
Gewürzpfeffer
Für die Sauce die Paprika und Zwiebel fein würfeln und
andünsten. Knoblauch klein hacken und dazugeben. Dann das Paprikamark dazugeben
und anrösten. Mit der Brühe auffüllen. Anschließend die gehackten und passierten
Tomaten dazugeben. Die Sauce würzen und 5 Minuten kochen lassen. Währenddessen die
Kräuter klein hacken und dann dazugeben.
Am besten mit Reis servieren.
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