Kuchen:
4 Eier
250 g Zucker
250 ml Öl
300 g Mehl
150 g gemahlene Mandeln
50 g gehackte Mandeln
400 g Kürbisfleisch
1 Päck. Backpulver
Zuerst das
Kürbisfleisch klein raspeln.
Dann die Eier und den Zucker schaumig rühren. Das Öl unterrühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Mandeln unterrühren. Zuletzt das Kürbisfleisch und die gehackten Mandeln unterheben. Den Teig in eine gefettete und mehlierte Kranzform geben.
Dann die Eier und den Zucker schaumig rühren. Das Öl unterrühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Mandeln unterrühren. Zuletzt das Kürbisfleisch und die gehackten Mandeln unterheben. Den Teig in eine gefettete und mehlierte Kranzform geben.
Ober- / Unterhitze 160°C ca. 1 Stunde
Auf den noch warmen Kuchen das Topping geben. Dann den
Kuchen komplett auskühlen lassen.
Frischkäsetopping:
100 g Frischkäse
55 g Butter, weich
100 g Puderzucker
10 ml Milch
Alles verrühren und auf den warmen Kuchen geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen