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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 20. Januar 2017

Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree





Weiße Schokoladencreme:
250 g Quark
250 g Mascarpone
300 ml Sahne
200 g weiße Kuvertüre
100 g Zucker
1 Päck. Sahnesteif
1 Päck. Vanillezucker         

Zuerst die Kuvertüre schmelzen. Dann Quark, Mascarpone, Zucker und Kuvertüre zusammen cremig verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Anschließend die Sahne unter die Schokoladencreme heben.
Danach die Creme in Dessertgläser abwechselnd mit dem Himbeerpüree schichten. Zum Schluss vorsichtig mit der Gabel einmal durchziehen, damit die Creme und das Püree leicht verwirbelt wird.
Die Creme für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit weißen Schokoladenraspeln bestreuen.


Himbeerpüree:
250 g Himbeeren, TK
2 -3 EL Zucker
2 EL Limettensaft

Die Himbeeren auftauen lassen und dann mit dem Zucker und dem Limettensaft pürieren.


Außerdem:
Weiße Schokoladenraspel

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