300 g Mehl
200 g Zucker
200 g Butter, weich
300 ml Milch
3 Eier
200 g Schmand
1 Päck. Backpulver
1 Prise Salz
Zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die
Butter unterrühren. Als nächstes den Schmand dazugeben. Danach die Milch
einrühren. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver unterheben.
In ein Muffinblech Muffinförmchen verteilen. Jedes Förmchen
zu ca. 1/3 mit Teig befüllen, dann jeweils ein Teelöffel Nutella in die Mitte
geben. Anschließend mit dem restlichen Teig bedecken.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 20 min backen
Nach dem Backen auskühlen lassen und dann mit Puderzucker
bestäuben.
Außerdem:
Nutella
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen