700 g Hackfleisch, gemischt
100 g Toastbrot
100 ml Milch
2 Eier
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
2 EL Senf
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Koriander
Zuerst das Toastbrot klein rupfen und dann die Milch und die
Eier darauf geben und quellen lassen.
Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und
andünsten. Abkühlen lassen.
Inzwischen den Knoblauch und die Kräuter fein hacken.
Dann das aufgeweichte Toastbrot zermatschen und zum Hack
geben. Die Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Senf und Gewürze ebenfalls.
Alles gut vermischen.
Aus der Masse kleine Bällchen formen.
Diese dann mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie
schön braun sind.
Mein Tipp: Perfekt zum Vorbereiten als Snack für einen
Fernsehabend, zum Picknick, für ein Buffet oder zum Mitnehmen ins Büro.
Oder einige auf Vorrat eingefrieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen