1-2 Mangos
1 Galia - Melone
500 g Quark
400 ml Sahne
300 g Frischkäse
100 g Baiser
150 g Zucker
25 ml Zitronensaft
1 Prise Salz
Die Mangos schälen und den Kern entfernen. Anschließend fein
pürieren. Mangopüree mit Quark,
Frischkäse, Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und
unterheben. Creme für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden und den Baiser
grob zerbröseln.
Kurz vor dem Servieren zuerst Mangocreme in Dessertgläser
verteilen, dann Melonenstücke darauf geben, danach Baiserbrösel. Das Ganze noch
einmal wiederholen und dann mit Mangocreme abschließen. Zum Schluss garnieren
und 15 Minuten ziehen lassen.
Die fertigen Desserts nicht zu lange stehen lassen, da sonst
der Baiser aufweicht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen